Wir sind die Krokodilklasse mit 9 Mädchen und 15 Jungen. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Traud.

Außerdem gehört unser Klassentier Trudi zu uns. Jedes Wochenende darf sie ein Kind besuchen und hat im letzten Schuljahr schon viel erlebt: Trudi besuchte den Kunibertusmarkt in Hünsborn, war Zuschauer und Mitspielerin bei Fußballspielen und verfolgte einen Auftritt des Kinderchores. Sie war Gast auf einem Kindergeburtstag, bei vielen Verwandten und sogar in einem chinesischen Restaurant. Im Winter wurde Trudi vom Nikolaus besucht, sie half beim Schmücken vor Weihnachten und fuhr sogar Schlitten. Im Januar wurde unser Krokodil zur „Super-Trudi“, erledigte wichtige Missionen (Teller waschen,…) und „rettete so die Welt“. Natürlich gab es auch ein paar gemütliche Fernsehabende und es wurde an allen Wochenenden viel gespielt.

In einem Geschichtenbuch schreiben wir ihre Erlebnisse auf.

Wissenswertes über die echten Krokodile findest du hier.