2024 · 11. Februar 2024
Am Donnerstag haben wir sehr fröhlich gemeinsam Karneval gefeiert. Zunächst in den Klassen, wo es Spiele, Kostümwettbewerbe und leckere Frühstücksbüffets gab. Nach der Pause ging es dann im Forum weiter. Alle Klassen und auch die Erwachsenen hatten etwas vorbereitet - Lieder, Witze und Tänze.

2024 · 01. Februar 2024
Ab sofort startet die Anmeldephase zur Osterferienbetreuung für Schüler:innen der Wendener Grundschulen. Sie findet bei uns in Hünsborn statt. Aufgrund des Cyberangriffs ist eine Anmeldung über das Online-Portal momentan leider nicht möglich. Unter diesem Artikel finden Sie deshalb eine Download-Datei mit ausführlicheren Informationen und einem Anmeldeformular, das Sie bitte ausfüllen und an die Gemeinde Wenden schicken. Beachten Sie die Anmeldefrist: Sie endet am Freitag, 23.02.2024.