2020 · 03. April 2020
Den aktuellen Elternbrief zum Beginn der Osterferien finden Sie im Downloadbereich.
2020 · 02. April 2020
Viele Fotos sind inzwischen angekommen. Vielen Dank für tolle Ideen und bunte Regenbögen. Wer noch mitmachen möchte, findet hier einen kleinen Infofilm zur Aktion.

2020 · 29. März 2020
Zur neuen Woche haben wir eine neue Aktion für euch. Macht ihr mit? Mehr erfahrt ihr, wenn ihr zweimal auf das Bild klickt. Und nicht vergessen: Wir haben noch eine andere Mitmach-Aktion!

2020 · 27. März 2020
Mit einem offenen Brief richtet sich Schulministerin Yvonne Gebauer heute an alle Eltern. Sie können das Dokument hier herunterladen.

2020 · 26. März 2020
Heute haben wir einen ganz besonderen Tipp gegen Langeweile, denn er macht dir und anderen eine Freude. Wenn du auf das Bild klickst, wird dir in einem kleinen Youtube-Video alles erklärt.

2020 · 20. März 2020
Einen Anspruch auf Notbetreuung haben alle Beschäftigten unabhängig von der Beschäftigung des Partners oder der Partnerin, die in kritischen Infrastrukturen beschäftigt sind, dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.
2020 · 12. März 2020
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, angesichts der aktuellen Entwicklungen möchten wir den digitalen Informationsfluss zwischen Schule und Elternhaus erleichtern. Dazu sollen folgende Maßnahmen beitragen:

2020 · 25. Februar 2020
Ein großes Angebot gab es heute im zweiten Lesekino des Jahres. 12 Bücher standen zur Wahl - und so war am Tag 1 nach der Karnevalspause für jede/n etwas dabei. In zwei der Vorleseräume haben wir kurz hereingeschaut.

2020 · 20. Februar 2020
Ein gut gefülltes Forum, toll verkleidete Kinder und Erwachsene, ein abwechslungsreiches Programm - das war der Hünsborner Schulkarneval 2020. Wir verabschieden uns in ein langes Karnevalswochende, denn Freitag und Montag bleibt die Schule zu. Allen viel Spaß beim Feiern und Erholen!

2020 · 20. Februar 2020
Heute hatten wir hohen Besuch: Die Schönauer Prinzenpaare ließen es sich nicht nehmen, alle Kinder der Schule zu begrüßen und ein bisschen mit ihnen zu feiern. Denn schließlich geht Kinderprinz Bruno I. - wenn er nicht gerade die Jecken regieren muss - im wirklichen Leben in die Fuchsklasse. Mitgebracht hatte er Prinzessin Nia I. sowie die erwachsenen Majestäten Prinzessin Iris I. und Prinz Bernd I.